Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

Il aura fallu attendre 2011 pour qu’un Chef français apparaisse au Bangladesh ! Guillaume Bonnety m’a gentiment ouvert les portes du restaurant Le Soufflé et du corner de pâtisseries et de petite restauration The Deli

La visite fût extrêmement enrichissante : Visite VIP des cuisines, démonstration du Chef en personne, la nouvelle carte et le menu de Noël en exclusivité ! Bref, côté cuisine française, ça va bouger à Dacca !!!

Pour tout savoir sur les coulisses du restaurant et les futurs projets du Chef, Cliquez ici !

L'album Photos de la visite: Cliquez ICI

 


 

DSC05241 (800x600)Guillaume Bonnety, 43 ans et père de 2 filles, est arrivé à Dacca il y a 4 mois. Originaire de Béziers, Guillaume a passé plus de 20 ans au sein d’établissements de renommée internationale à travers toute l’Asie et le Moyen-Orient ! Emirats Arabes Unis, Corée, Indonésie, Thaïlande, Singapore… Bref, avant d’atterrir au Bangladesh ce sont plus de 15 pays qui ont pu profiter de ses talents culinaires.


 

DSC05242 (800x600)Pour cet ambassadeur de la cuisine française, le Bangladesh et cette nouvelle mission représente un véritable Challenge ! Reprendre les rênes du restaurant Le Soufflé, booster le corner The Déli et apporter de nouvelles idées au plus grand bonheur des gourmets et des gourmands !

 

 

 


 

Le Soufflé

DSC05276 (800x600)Guillaume Bonnety va apporter, à ce restaurant de 64 couverts, la French Touch qui manquait. La nouvelle carte sera donc 100% issue de la gastronomie française. Le menu devrait être inauguré vers le 20 décembre. Pour plus de qualité, tous les produits seront importés de Thaïlande ou d’Australie, y compris les légumes !

 

Depuis peu, Le Soufflé possède maintenant une cave à vin digne de ce nom avec même quelques bouteilles de Petrus, pour les connaisseurs !

 

En exclusivité: La nouvelle Carte – Décembre 2011

Page 1   Page 2   Page 3

 

Le menu dégustation : Dégustation – Déc 2011

 

En avant-première le menu de Noël: Le menu de Noël 2011

 

 

 


 

The Deli

DSC05214 (800x600)Jusqu’à présent limité aux pâtisseries, The Deli a enrichi récemment sa carte avec de la petite restauration : Sandwich, salades, soupes et autres burgers…

 

La nouvelle carte The Deli:  Page 1   Page 2

 

Carte spéciale The Deli pour Noël 2011: The Deli Noël (bûches et truffes au chocolat)


 


 

Les futurs projets

DSC05257 (800x600)Guillaume n’est pas en reste de projets !

 

Dans un avenir proche, on pourra déguster des glaces faites maison au rez-de-chaussée du restaurant grâce à un « ice-cream parlor » entendez par là un glacier avec la confection des glaces devant les clients…

On aura droit aussi à une chocolaterie au premier étage !

 

Dans un avenir un peu plus lointain, ce sont 4 à 5 points de vente qui devraient ouvrir à travers la capitale !

De quoi animer nos papilles !

 

 


Info pratiques :


Le Soufflé et The Deli font partie du groupe Bellagio qui a ouvert il y a environ un an.

Au sein du même établissement, on y retrouvera le Wasabi (Rez-de-chaussée, cuisine Japonaise-Californienne), Le Soufflé (1er étage, cuisine française), The Déli (1er étage, pâtisserie, pain et petite restauration), Bellagio (2ème étage, Club lounge pour vos soirées ou évènements privés), Med lounge tapas (Rooftop, bar à tapas pour vos soirées ou évènements privés)

 

House 4C, Road 71, Gulshan Avenue, Dhaka-1212

www.bellagio.com.bd

 

N’hésitez pas à prendre contact avec Le Soufflé pour y organiser vos soirées privées, réserver votre table pour Noël ou passer vos commandes de bûches à The Deli !


Ouvert tous les jours de 11h à 15h et de 17h à 23h.

Réservation : 02 88 266 38

 

L'album Photos de la visite: Cliquez ICI

Partager cette page
Repost0